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segunda-feira, 28 de abril de 2014

Vila Joya, do Chef Dieter Koschina É O 22º Melhor Do Mundo

O restaurante Vila Joya, do chef Dieter Koschina, no Algarve, é o 22.º melhor do mundo de 2014, de acordo com o ranking da revista britânica "Restaurant". Subiu 15 lugares em relação ao ano passado. É ainda detentor de duas estrelas Michelin.

O Noma, na Dinamarca, recupera o prémio de melhor restaurante do mundo na eleição levada a cabo pela revista britânica "Restaurant". O vencedor do ano passado passou para o segundo lugar e o Vila Joya é o único português da lista. (quer saber mais? - leia aqui)

Imprevisibilidade ..

Mas não há perspicácia, nem constância de atenção capazes de lhe prefigurar os imprevistos. O que acontece hoje excede sempre o que sucedeu ontem. A violência, o facciosismo, a ambição de poder, a crueldade e o exibicionismo não têm limites. Felizmente que a abnegação, a generosidade e o altruísmo também não. E o encanto da vida é precisamente esse: nenhum excesso nela ser previsível. Nem no mal nem no bem. E não me canso de o verificar, de surpresa em surpresa, à luz dos acontecimentos.

Miguel Torga